首頁 |訂閱電子報
首頁 > 聯盟會員 > 詳細內容
惠冠企業(股)公司
惠冠企業(股)公司
連絡窗口:886-6-2704181 朱峻杉
傳真號碼:886-6-2701068
E-mail:sales@favorcrown.com
公司地址:71752台南市仁德區中山路22號
公司網站:http://www.favorcrown.com/
惠冠成立於1978年,初期我們生產樓梯扶手、樓梯阻滑板、百葉窗及摺門等PVC押出產品;80年代後,我們投注甚多成本與新血在PVC雙層摺門的研發上,隨著時代的進步,回歸家庭DIY風氣的盛行、以及消費者品味的提升,惠冠公司近年來除了不斷加強PVC摺疊門材料的質感以及迎合新世代品味的花色設計,同時為求以優異技術擴大服務範圍開發了塑膠貼皮摺門、塑膠壁板、塑膠籬笆等為主力產品。

二十多年來,我們外銷日本、香港、美洲、歐洲、東南亞、中東等世界各地,在內銷市場上也佔有相當的比例,秉持著對客戶誠信、踏實中求成長,也嚴守對產品品質的高標準要求,受到內外銷客戶長期的肯定與愛顧。感謝您蒞臨惠冠的網頁,未來我們也將以過去一貫的經營理念,在DIY美化居家的產品上不斷地改進努力,以達到自身的期許與顧客的期望。

惠冠公司近年致力於研發、生產塑膠貼合壁板,因為表面係使用貼合膠皮,不僅較傳統印刷壁板更加堅固耐用,且花色高雅、精美,是使用於隔間、壁面的完美建材,也是室內裝潢的優銀材料。
歡迎加入精密機械聯盟的行列!有許多活動可以互相交流,讓我們一同共襄盛舉!開創未來!不必註冊會員即可加入我們。
經濟部南部產業推動辦公室
臺南SBIR
臺南發明專利作品媒合
汽機車研發暨策略聯盟
綠色科技產業聯盟
生技聯合檢測平台
紡織研發聯盟
訪客人數:3859
聯盟簡介 | 聯盟成員 | 訊息總覽 | 成果發表 | 活動剪影 | 服務中心
.Copyright © 2012 台灣精密機械暨模具策略聯盟 All right reserved.