首頁 |訂閱電子報
首頁 > 聯盟會員 > 詳細內容
(財)塑膠工業技術發展中心
(財)塑膠工業技術發展中心
連絡窗口:04-23595900#217 林育資
公司地址:40768台中市西屯區工業區38路193號
公司網站:https://www.pidc.org.tw/
塑膠工業為我國重要製造業,支援各項產業的關鍵或週邊零組件,為經濟快速發展所不可或缺的產業,但塑膠產業百分之九十八以上為中小企業,限於財力及人力素質,較難單獨從事研發、檢測及品質提昇之工作。經濟部工業局有鑑於此,乃依據「傳統性工業技術升級計畫實施辦法」第四條第四款「針對各產業長期技術發展之需要,逐年選擇特定產業輔導成立技術研究發展中心」之規定,籌設「財團法人塑膠工業技術發展中心」以輔導塑膠工業提昇產品品質,改善生產技術,增強研發能力以加速塑膠工業產業升級。八十二年六月十五日經濟部以經八二商字二一六六一六號函許可塑膠工業技術發展中心之設立。
塑膠中心-PIDC以輔導協助國內塑膠加工業改善設備,提高生產技術及產品品質,改良製造方法,開發新產品,並推動國際合作技術交流,以增強競爭能力為目的。
 
●Professional專業積極
我們是一支有專業素養、積極創新的合作團隊;堅持提供專業的服務對顧客負責,他們的成功是我們的首要任務。
●Innovative創新研發
我們為了創造顧客的價值,追求永續的經營,必須於專業領域持續地研發創新。
●Discipline自律互信
我們建構有紀律、安全的工作環境及制度,尊重員工,讚揚他們優良的表現,提供發展及升遷的機會。
●Contributive關懷分享
我們樂於貢獻所長,回饋社會善盡企業公民的責任,支持及鼓勵員工參與公益活動。
 
歡迎加入精密機械聯盟的行列!有許多活動可以互相交流,讓我們一同共襄盛舉!開創未來!不必註冊會員即可加入我們。
經濟部南部產業推動辦公室
臺南SBIR
臺南發明專利作品媒合
汽機車研發暨策略聯盟
綠色科技產業聯盟
生技聯合檢測平台
紡織研發聯盟
訪客人數:6952
聯盟簡介 | 聯盟成員 | 訊息總覽 | 成果發表 | 活動剪影 | 服務中心
.Copyright © 2012 台灣精密機械暨模具策略聯盟 All right reserved.