首頁 |訂閱電子報
首頁 > 聯盟會員 > 詳細內容
台灣聯塑機器(股)公司
台灣聯塑機器(股)公司
連絡窗口:886-6-5938821 陸至銳
傳真號碼:886-6-5938801
公司地址:70061台南市安定區新吉村新吉七之八號
公司網站:http://www.tw-union.com/ch/index.html
台灣聯塑機器股份有限公司自1984 年成立以來,專注於塑膠射出成型機的開發與製造,為台灣大型專業射出機製造商之一。 台灣聯塑匯聚菁英團隊,不斷地追求創新與高品質,為客戶提供性價比最高的塑膠射出成型機。為了滿足市場的需求,我們先後 興建了台灣工廠、杭州工廠,年產量達1 千台以上。目前,台灣聯塑為1 家擁有台灣聯塑、聯塑杭州、杭州三維、杭州台聯 、聯 塑深圳分公司、泰國聯塑6 家公司與1 間科技研發中心的集團公司。台灣聯塑的產品品質不僅受到客戶的肯定,並於1999 年4 月 獲得 "TUV" ISO9002 認證,2000 年通過CE 認證,更提升了台灣聯塑產品在同行業中的競爭力及市場地位。灣聯塑秉持著品質、 服務、創新的理念不斷地自我要求及發展,使得台灣聯塑可以在21 世紀裏,成為亞洲最優良塑膠機械廠與製造基地之一,為全球 廣大的客戶提供最優質的服務。
歡迎加入精密機械聯盟的行列!有許多活動可以互相交流,讓我們一同共襄盛舉!開創未來!不必註冊會員即可加入我們。
經濟部南部產業推動辦公室
臺南SBIR
臺南發明專利作品媒合
汽機車研發暨策略聯盟
綠色科技產業聯盟
生技聯合檢測平台
紡織研發聯盟
訪客人數:3953
聯盟簡介 | 聯盟成員 | 訊息總覽 | 成果發表 | 活動剪影 | 服務中心
.Copyright © 2012 台灣精密機械暨模具策略聯盟 All right reserved.