首頁 |訂閱電子報
首頁 > 聯盟會員 > 詳細內容
超美特殊包裝(股)
超美特殊包裝(股)
連絡窗口:(07)6141505 黃勝昌
傳真號碼:(07)6141486
E-mail:emd@emdpack.com.tw
公司地址:高雄市燕巢區安林路24號
公司網站:http://www.emdpack.com.tw/
超美特殊包裝公司
超美(EMD)將是模內貼標市場的領航者
超美以創新、技術、服務與追求完美的決心,塑造企業永續經營,並成為模內貼標市場的領航者,是公司全力以赴的願景,確保技術的領先,是公司維持競爭力的策略。 超美公司創立於2002年,即投入模內貼標技術研發、產品製造及設備輸出。

2004年拓充產品之產能。
*IML射出成型產品每月最大產能800萬PCS。
*IML中空成型產品每月最大產能 25萬PCS。
2004年本公司獲得行政院所頒 IML Injection Molding創新研究發明獎。
2006年增設設備整合廠,作為設備組裝及測試,以開擴系統設備輸出業務。
2006年獲經濟部360度中空成型自動模內貼標裝置開發計畫(SBIR)。
2007年11月通過ISO 22000:2005認證。
2008年7月獲經濟部技術處科專(SBIR)優良成果表揚。
2008年8月獲經濟部國家發明金牌獎。

超美既以成為模內貼標市場的領航者自許,也勢必將經營視野放眼國際,故培養具國際觀的行銷研發人才,亦將是超美極其重視的管理課題。 超美於創業初期實深感念客戶、同仁與股東的鼎力相助,使超美得以成長茁壯、展望未來;相信藉由更多的努力與堅持實現永續經營的理念與目標,為客戶、同仁、股東、以及整體社會貢獻心力。
歡迎加入精密機械聯盟的行列!有許多活動可以互相交流,讓我們一同共襄盛舉!開創未來!不必註冊會員即可加入我們。
經濟部南部產業推動辦公室
臺南SBIR
臺南發明專利作品媒合
汽機車研發暨策略聯盟
綠色科技產業聯盟
生技聯合檢測平台
紡織研發聯盟
訪客人數:3859
聯盟簡介 | 聯盟成員 | 訊息總覽 | 成果發表 | 活動剪影 | 服務中心
.Copyright © 2012 台灣精密機械暨模具策略聯盟 All right reserved.