首頁 |訂閱電子報
首頁 > 聯盟會員 > 詳細內容
鳳記國際機械股份有限公司
鳳記國際機械股份有限公司
連絡窗口:886-6-2532157 (ext.123) 魏燦文 先生
傳真號碼:886-6-2533079
E-mail:sales@fki.com
公司地址:台南市永康區正北一路168號
公司網站:http://www.fki.com
FONG_KEE(鳳記國際機械)
鳳記國際機械股份有限公司是台灣最大且品質最好的塑膠押出機械設備製造公司,本公司於1953年由魏全城先生所創辦,目前公司在我們的負責人魏燦文先生領導下,塑膠機械設備的外銷更是超過了一百多個國家。我們所生產的機械設備包含中空成型機(BLOW MOULDING)、吹袋機(BLOWN FILM)、薄膜機(CAST FILM)、板材機(SHEET MAKING)以及淋膜機(LAMINATION MACHINE)等機械設備。 鳳記的機械設備都有ISO 9001-2000及CE等國際認證。
 
公司基本資料
創立年份: 1953
主要產品: HBA連續式中空成型機, ABI蓄積式中空成型機, BFS系列吹袋機, 單層及多層板材機, 塑膠押出淋膜機, 單層或多層共擠薄膜機及整廠設備 員工數: 200 商業型態: 代工製造設計製造
主要市場: 全世界
歡迎加入精密機械聯盟的行列!有許多活動可以互相交流,讓我們一同共襄盛舉!開創未來!不必註冊會員即可加入我們。
經濟部南部產業推動辦公室
臺南SBIR
臺南發明專利作品媒合
汽機車研發暨策略聯盟
綠色科技產業聯盟
生技聯合檢測平台
紡織研發聯盟
訪客人數:3952
聯盟簡介 | 聯盟成員 | 訊息總覽 | 成果發表 | 活動剪影 | 服務中心
.Copyright © 2012 台灣精密機械暨模具策略聯盟 All right reserved.