生物科技
基龍米克斯( Genomics )
連絡窗口:02-26961658#156 許嘉如
E-mail:sheila@gemo.mics.com.tw
公司地址:新北市汐止區新台五路一段100號14樓
公司網站:http://www.genedragon.com.tw/
掃描 QR Code 得好康
基龍米克斯生物科技股份有限公司成立於2002年,為台灣第一家獲得TAF認證,並符合ISO17025標準之定序服務生物科技公司。本公司以基龍米克斯為名,也就是 Genomics ( 基因體學 ),致力於對整個基因體做全面性的研究及服務,包括 DNA 定序服務、oligo 合成服務、次世代定序服務、基因檢測、基因功能性分析、基因突變分析、生物資訊整合等領域,以期配合政府大力推動基因體的基礎研究與應用研發,進而與相關的研究單位及產業界進行雙向合作,提昇我國生技產業的國際競爭力。 公司成立宗旨為建構完整的基因體研究平台,為國內外學術研究單位提供優質研究技術服務,有鑑於此,聘請之人員均具有基因體學之專業背景,以從事研發及創新之服務。 基龍米克斯生物科技股份有限公司擁有高水準的人力資源(5位博士、 餘位碩士)、堅強的研發陣容、快速的技術服務品質和高度的員工向心力,讓基龍米克斯一直以穩定的步伐持續成長、往前邁進。 為因應本公司日益擴大的行銷網路與技術服務規模,我們積極邀請具備高超能力的您,加入本公司的行列,期待您的加入可與基龍米克斯共同跨出未來偉大的每一步。
上一則
回列表
下一則
為了首推蘭花碧海蘭天的工程,現推出悠遊碧海蘭天的活動頁面,您可以在此自訂行程,更可以下載app來悠遊南臺灣之美!
提供您許多蘭花的資訊,歡迎各訂閱我們的電子報。
計畫簡介 | 蘭朋友介紹 | 訊息總覽 | 悠遊碧海蘭天 | 活動剪影 | 媒合諮詢| 會員條款
. Copyright © 2012 質粹幸福 ‧品味蘭都 All rights reserved.