忘記密碼 加入會員
中草藥 (86)
農產品 (93)
食品 (152)
化粧品 (50)
醫療器材 (63)
農藥殘留 (6)
藥品 (8)
環境類 (2)
重金屬殘留 (3)
設備租借 (3)
首頁 > 會員專區 > 會員註冊 > 服務條款
  1. 您於本網站註冊會員資料時,本網站為交易上安全,將以您的電子郵件信箱為會員帳號(有關個人資料事項,詳見隱私權保護政策)。此外,您必須自行選定一組密碼做為個人辨識使用,並保障您的交易安全,您可依需要自行變更個人密碼。就本網站而言,各該使用者帳號及密碼的組合即代表使用者個人,其於使用本網站服務上之行為,均視為使用者的本人行為。您必須妥善設定、維護及保管您的帳號及密碼,包含但不限使用本網站服務結束時的適時登出手續。如果您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
    1. 當您的密碼或帳號遭到盜用或有其他安全問題發生時,您將立即通知本網站。因未及時通知致無法有效防止或修護,會員應自負全責,本網站所屬網站不負賠償責任。
    2. 每次使用完本網站後請確實登出,以防他人盜用。
    3. 您的帳號、密碼及會員權益均僅供您個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。如果出現上述情事,本網站有權撤銷該會員使用權,並可暫時或永久限制該會員不得再使用本網站,並追究該會員之法律責任。
    4. 帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,本網站對此所致之損害,概不負責。
  2. 您應於本網站註冊時,登錄正確及完整的資料。如果您提供任何錯誤或不實的資料進行登錄,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。
  3. 您如果選擇以信用卡方式消費時,必須填寫確實的信用卡資料。若發現有不實登錄或任何未經持卡人許可而盜刷其信用卡的情形時,本網站得以暫停或終止其會員資格,若違反相關法律,亦將依法追究。本網站為保護會員的隱私及權益,並不會留存會員在網站上登錄的信用卡號等金融資料。
  4. 您於本網站註冊的帳號亦可能使用於經由本網站所連結的外部網站。本網站並不會提供個人資料予外部網站,您可能須於首次啟用該外部網站服務時輸入您的個人資料,並適用於該網站服務條款及隱私權保障政策。本公司並不對該外部網站作任何擔保或負責。
我已詳細閱讀並且同意會員服務條款。
本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 © 2012 生技綠能聯合檢測平台 .Corporation All Rights Reserved