忘記密碼 加入會員
中草藥 (86)
農產品 (93)
食品 (152)
化粧品 (50)
醫療器材 (63)
農藥殘留 (6)
藥品 (8)
環境類 (2)
重金屬殘留 (3)
設備租借 (3)
首頁 > 檢測廠商資訊
點選廠商名稱查看基本資料
全國公證檢驗股份有限公司

TEL: (886) 26602-2888  FAX: (886) 26602-2889
地址:台北市11492內湖區瑞光路423號8樓
 
http://www.intertek-twn.com/FrontEnd/services.aspx?lang=C&no=20#10

關於 Intertek

使命宣言
影片介紹
公司中文簡介 (pdf)
一百多年來,全球許許多多的企業倚靠 Intertek 集團協助他們確保產品、製程與系統的品質和安全。

我們不僅提供產品測試、檢驗與認證服務,更幫助客戶改善效能、提高生產與後勤支援效率、克服市場限制與降低風險。我們協助客戶增加產品價值、取得競爭優勢及建立值得信賴的品牌,因而獲得業界的肯定。
Intertek 集團是全球領先的品質與安全服務機構,服務網絡遍及全球100個國家,擁有超過1,000個分支機構,及多達30,000名員工。不論是國際市場還是國內市場,我們都能確保您的產品符合品質、健康、環保、安全及企業社會責任標準。我們取得眾多的全球認證、認可與協議,且對於克服法規、市場與供應鏈障礙,具有豐富的知識與專業。
Intertek 集團於1981年在台灣成立了全國公證檢驗股份有限公司,服務範圍除了紡織品、鞋類、玩具、食品、化粧品、雜貨及電子電器產品等消費性產品測試之外,另提供石化與農產品檢測、工廠稽核、進出口驗貨、WRAP 認證、SA8000 認證、HACCP 認證,以及電子電器產品之安規、EMC/RF、電信測試和環球認證服務等等。全國公證獲得中華民國財團法人全國認證基金會(TAF)之 ISO 17025 與 ISO 17020 認證及英國標準協會(BSI)的 ISO 9001 品質管理系統認證,提供業界公正、準確、迅速的服務及創新性解決方案。
Intertek 全國公證能協助您提升競爭優勢
以可靠的測試與認證服務,更快取得法規核可。
快速、有效率地進入全球市場。
供應鏈品質保證。
透過創新的領導方式符合企業社會責任標準。
節省成本與降低健康和安全風險。
成為值得信賴的品牌。
本網站內容享有著作權,禁止侵害,違者必究 © 2012 生技綠能聯合檢測平台 .Corporation All Rights Reserved